Centro Astrológico Aztlan

Dir. León Azulay

TALLER ONLINE

EL ALFABETO ASTROLÓGICO

De regalo el dibujo de tu Carta Natal hecha por el Centro Astrológico Aztlan

Fecha: Jueves 21 de Mayo a las 11 hs. (hora Arg.)

TEMARIO:

El Alfabeto Astrológico:

  • Signos: La Psicología y la Correspondencia Física de cada uno de los 12 arquetipos zodiacales.
  • Planetas: Qué son los planetas en sentido Astrológico. Su significado en el plano Psicológico y Físico.
  • Casas: Qué campos de la experiencia se destacan en nuestro Destino y cuáles podemos hacer más consciente.
  • Aspectos: Cómo son las relaciones Armónicas y tensas entre los diferentes aspectos de nuestra Personalidad y situaciones de la Vida.


Con tu carta natal vas a empezar a trabajar el poder alcanzar el logro de tus objetivos en 3 niveles:

  • Profesional y Económico: Cómo descubrir tu vocación o si ya la has descubierto mejorar tu desempeño profesional. Cómo manejar y obtener recursos económicos para tener una vida más próspera.
  • Afectivo: Mejorar el modo de relacionarte con los demás. Pareja, amistades y grupos.
  • Salud: incrementar tu vitalidad y mejorar la relación con tu cuerpo utilizando las energías inscriptas en tu carta natal. Desarrollá un programa integral de salud hecho a tu medida.

Horario de la transmisión del Curso 11 hs. (Hora Argentina)

Image
    Te dejamos a continuación algunos horarios en otros paises
  • EE.UU:
    Hora Este (NY): 9 am.
    Hora Oeste (CL): 6 am.
    Hora Central (TX): 8 am.
  • México D.F: 8 am.
  • Colombia: 9 am.
  • Inglaterra: 2 pm.
  • Italia: 3 pm.
  • España: 3 pm.
  • Australia: 1 am.
  • Suecia: 3 pm.

Una vez que hayas realizado tu reserva para el Curso te daremos la hora exacta del mismo en tu localidad.

Dicta Prof. Nicolás Nardi – Astrólogo y profesor de Psicología y Astrología de la Escuela de Psicología y Filosofía Aztlan y del Centro Astrológico Aztlan

Duración: 1 Jornada de 3 hs.

¡Reservá tu lugar! Todas las reservas quedan sujetas a confirmación según disponibilidad.



Logo del canal de YouTube El Escarabajo de Oro
Link al canal de YouTube
SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER
Image
Image Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image Image
CENTRO ASTROLÓGICO AZTLAN

Dir. León Azulay

CONTACTANOS
  • Cel.: +54 9 11 5837 9788
  • Tel.: +54 11 2090 8805
  • secretaria@aztlan.org.ar

© 2018 Asociación Civil Aztlan, Centro Cultural de Psicología, Filosofía y Humanidades. Todos los derechos reservados. Buenos Aires, Argentina.