EVT 3587 Aztlan - Escuela de Astrología -

Centro Astrológico Aztlan

Dir. León Azulay

TALLER ONLINE

LOS ARCANOS MAYORES DEL TAROT

[Transmitido en Vivo por YouTube]

Fecha: Sábado 28 de Marzo de 14 a 16:30 hs. (Hora Argentina)

TEMARIO:

  • Origen y usos del Tarot. Tarot Predictivo y para el Autoconocimiento.
  • Los distintos tipos de mazos: Egipcio, Marsellés, Rider-Waite, etc. ¿Qué diferencias hay entre ellos?
  • El Recorrido del Loco. El Viaje del Héroe.
  • Simbolismo de cada Arcano.
  • ¿Cómo funciona el Tarot? Los Arquetipos de Carl Jung y la Ley de Sincronicidad:
  • Cartas Invertidas. ¿Cuál es su mensaje?
  • La Lectura Diaria. ¿Cómo preguntar al Tarot y conectarnos con nuestro guía interior?

HORARIO DE LA TRANSMISIÓN DEL TALLER 2 PM. HORA ARGENTINA

Image
    Te dejamos a continuación algunos horarios en otros paises
  • EE.UU:
    Hora Este (NY): 12 pm.
    Hora Oeste (CL): 9 am.
    Hora Central (TX): 11 am.
  • México D.F: 10 am.
  • Colombia: 11 am.
  • Inglaterra: 5 pm.
  • Italia: 6 pm.
  • Rusia: 7 pm.
  • Australia: 2 am.
  • Suecia: 6 pm.

Una vez que hayas realizado tu reserva para el Taller te daremos la hora exacta del mismo en tu localidad.

Dicta Prof. Lucía Pocosgnich – Consultora Astrológica y Profesora de Tarot, Psicología y Astrología de la Escuela de Psicología y Filosofía Aztlan y del Centro Astrológico Aztlan

Duración: 1 Jornada de 2 hs. 30 m.

Valor: u$s 70 Dólares / Ahora: u$s 50 Dólares ¡Descuento Especial!
(Consultar por valor en Argentina)

¡Reservá tu lugar! Todas las reservas quedan sujetas a confirmación según disponibilidad.



TALLERES

Image

Image

Image

Image Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image Image
CENTRO ASTROLÓGICO AZTLAN

Dir. León Azulay

CONTACTANOS
  • Cel.: +54 9 11 5837 9788
  • Tel.: +54 11 2090 8805
  • secretaria@aztlan.org.ar

© 2018 Asociación Civil Aztlan, Centro Cultural de Psicología, Filosofía y Humanidades. Todos los derechos reservados. Buenos Aires, Argentina.