TALLER ONLINE

Neuroplasticidad y Psicología

¿Cómo Remodelar tu Cerebro? [Transmitido en Vivo por YouTube]

Fecha: Domingo 21 de Julio de 1 pm. a 3:30 pm. (Hora Argentina)

Las neurociencias estudiaron en los últimos años la capacidad que tiene el cerebro para cambiar su estructura y función, expandiendo o fortaleciendo los circuitos que son utilizados y disminuyendo aquellos que permanecen inactivos. A este fenómeno se lo denominó plasticidad neuronal.

    TEMARIO:
  • La Relación Mente y Cuerpo a lo largo de la Historia. De Grecia hasta hoy.
  • Estamos frente a un Nuevo Paradigma acerca del Cerebro.
  • Los últimos descubrimientos en el campo de las Neurociencias.
  • La Psicología como Ciencia de La Mente.
  • La estructura de la mente y sus componentes.
  • La Estructura del Cerebro. Las Neuroimágenes y la nueva información sobre la estructura del Cerebro.
  • Práctica de Entrada en otras Dimensiones
  • Parar el Diálogo Interno
  • Desapegarse de Pensamientos y Emociones Negativos
  • Acceder a la Sabiduría del Inconsciente

HORARIO DE LA TRANSMISIÓN DEL TALLER 1 PM. HORA ARGENTINA

Image
    Te dejamos a continuación algunos horarios en otros paises
  • EE.UU:
    Hora Este (NY): 12 pm.
    Hora Oeste (CL): 9 am.
    Hora Central (TX): 11 am.
  • México D.F: 10 am.
  • Colombia: 11 am.
  • Inglaterra: 5 pm.
  • Italia: 6 pm.
  • Rusia: 7 pm.
  • Australia: 2 am.
  • Suecia: 6 pm.

Una vez que hayas realizado tu reserva para el Taller te daremos la hora exacta del mismo en tu localidad.

Dicta Prof. Nicolás Nardi – Astrólogo y profesor de Psicología y Astrología de la Escuela de Psicología y Filosofía Aztlan y del Centro Astrológico Aztlan

Duración: 1 Jornada de 2 hs. 30 m.

Valor: u$s70 Dólares.

¡Reservá tu lugar! Todas las reservas quedan sujetas a confirmación según disponibilidad.

TALLERES

Image

Image

Image Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image Image